INGREDIENTES:
- 1 cebola média picada ou ralada
- 250 g de carne bovina (de preferência sua)
- 1 tomate médio picado
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
- 12 vagens picadas
- 2 xícaras de macarrão (escolha livre)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 envelope de tempero sazon
- 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
- 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
- Sal a seu gosto
- Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
MODO DE PREPARO
- Coloque um fio de óleo na panela de pressão.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a carne bovina e deixe dourar.
- Acrescente o tomate picado.
- Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
- Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
- Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos, após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
- Assim que o macarrão estiver cozido, aproveite e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário