domingo, 7 de março de 2021

SALPICÃO MOLHADO - DELICIOSO



 INGREDIENTES

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 copo americano de leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de preparado para creme de cebola
  • 1 kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
  • maionese para untar
  • 3 pacotes de batata palha
  • 250 g de muçarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • MODO DO PREPARO
  • Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.
    1. Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.).
    2. Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.
    3. Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário