👀👀
⏰⏰⏰⏰
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de cebola granulada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos⏰.
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
- Coloque na pressão por 25 minutos⏰.
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos⏰ após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.👀
Nenhum comentário:
Postar um comentário