terça-feira, 13 de junho de 2017

Receita de Arroz Doce

Imagem enviada por Tamires Vicentin
Ingredientes

  • ⇒ 1 litro e meio de leite
  • ⇒ 2 xícaras (chá) de arroz
  • ⇒ 3 xícaras de açúcar
  • ⇒ 1 lata de leite condensado
  • ⇒ canela em pau

Modo de preparo

  1. Lave o arroz, e escorra normalmente.
  2. Depois de limpo, cozinhe o arroz junto com o leite (1 litro e meio), e com a canela.
  3. Utilize uma panela bem grande, para que o leite não derrame. Enquanto cozinha, mecha de vez em quando, e depois de 20 minutos, acrescente o açúcar.
  4. Depois de colocar o açúcar, deixe mais 20 minutos, e depois acrescente o leite condensado, e deixe mais 20 minutos.
  5. Depois de pronto, coloque na travessa para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário